Частые вопросы

Приезжайте на бесплатную диагностику в ближайший Честный Сервис. Через 20 минут вам назовут сроки ремонта и стоимость работ.

Как я могу быть уверен в качестве вашей работы?

Apple4you.ru — это высококвалифицированные специалисты. Мы следим за качеством запчастей и строго выполняем сервисные регламенты. Стандартный гарантийный срок на наши работы — 6 месяцев. Хотя мы и не являемся авторизованным сервисным центром Apple, большинство наших специалистов прошли обучение и имеют сертификат "Apple Technician". Мы действительно зарекомендовали себя когда дело касается Apple, и готовы в кратчайшие сроки вернуть ваше устройство к жизни.

Чем авторизованный сервис отличается от обычного?

Основная задача авторизованного сервиса - ремонтировать ваши устройства по гарантии. Если у вас такой случай, то вам не стоит беспокоиться. Ваш телефон или ноутбук будет отремонтирован, а все услуги сервиса будут оплачены компанией Apple.

В чем же тогда недостаток авторизованного сервиса?

Дело в том что в соответствии с политикой Apple авторизованные сервисы не имеют права производить компонентный ремонт материнских плат, то есть в случае любой не гарантийной поломки (даже самой незначительной) вам будет предложена замена всей материнской платы. Стоимость такой замены обычно составляет до 70% от стоимости нового ноутбука. Наш сервис не контролируется компанией Apple, и поэтому мы можем производить компонентный ремонт материнских плат, а это значительно дешевле замены.

Еще один недостаток официальных сервисов — это сроки. Если время поджимает, то лучше обратится в платный ремонт, так как из-за необходимости заказа запчастей, официальный ремонт может затянутся до нескольких месяцев.

Действительно ли запчасти у вас оригинальные?

Мы стараемся использовать только оригинальные запчасти, а в случаях когда это невозможно — обязательно предупреждаем наших клиентов. Вы можете быть уверены что все тачскрины, дисплеи, шлейфы для iPhone 3Gs, 4 и 4s являются оригинальными.

В данный момент есть проблема с задними крышками на iPhone 3G/3Gs - оригинальные просто не поставляются, поэтому единственный выбор - копия, однако даже когда речь идет о копии, мы стараемся найти поставщика с наиболее качественными деталями. В дополнение к этому, как всегда, вы получаете гарантию 6 месяцев.

Я сам купил запчасть на рынке или в интернете. Можете ли вы ее поставить?

Дело в том, что большинство "оригинальных" запчастей, купленных где-то на Ибее скорее всего не являются оригинальными. Мы предпочитаем не заниматься такими работами, так как большинство подобных запчастей либо вообще не подходят для iPhone либо выполнены настолько не качественно что могут повредить само устройство. Например на задних крышках обычно отсутствуют необходимые углубления в корпусе или крепления. Дисплеи имеют засветы а тачскрины не подходят по размерам, причем всего на несколько миллиметров. Если все же вы уверены в своих запчастях, мы конечно можем попытаться их поставить, но скорее всего наш инженер предупредит вас о том, что мы не будем нести ответственности как за вашу запчасть так и за ваше устройство.

Какие самые популярные проблемы с техникой Apple?

С уверенностью можем сказать что техника Apple крайне надежа и самостоятельно ломается очень в редких случаях. Обычно к нам приносят залитые либо с разбитыми стеклами аппараты. Следующими по популярности идут не работающие динамики, микрофоны и кнопки "Home". Что делать при попадании влаги в устройство? Лучше всего как можно быстрее извлечь аккумулятор, однако многие последние устройства Apple не позволяют этого сделать. Если батарею извлечь невозможно, то ни в коем случае не пытайтесь сушить устройство феном или на батарее. Приносите как можно быстрее к нам. Помните что каждый дополнительный день увеличивает объем необходимых работ и стоимость. Устройства, которые были залиты более 2-х недель назад, скорее всего вернуть к жизни не получится.

Что вы можете посоветовать при выборе сервисного центра?

Убедитесь, что запчасти действительно оригинальные. Большинство «дешевых» мастерских устанавливают либо бывшие в употреблении, либо китайские запчасти. Все это может негативно сказаться на дальнейшей работе вашего устройства.

Что вам больше всего нравится в вашей работе?

Команда Apple4you — это тщательно отобранные специалисты, которые объединены любовью к продукции Apple, превосходными техническими знаниями и даже просто хорошими человеческими качествами. Мы по многим причинам любим компанию Apple и мы гордимся тем, что мы хоть и маленькая, но часть этого яблочного мира. Почитайте наши статьи и ответы на вопросы.